CENTRO DE AYUDA Y POLÍTICAS DE LA TIENDA

DERECHO DE RETRACTO

¿Qué es?

El retracto consiste en la facultad consagrada en el Estatuto del Consumidor, que tienen los consumidores en deshacer el negocio realizado con la Compañía después de realizar una compra de bienes o servicios. No obstante, este derecho no aplica en todas las relaciones de consumo, es decir, NO aplica en todos las contratos celebrados entre los productos/proveedores y los consumidores.

Término para ejercer el derecho de retracto

El término máximo para ejercer el derecho de retracto es de 5 días hábiles contados a partir de la fecha en que fue entregado el producto o de la celebración del contrato.

Condiciones para devolver el producto a la Compañía luego de ejercer el derecho de retracto oportunamente.

El producto deberá ser devuelto por el consumidor en las mismas condiciones en que lo recibió, es decir, deberá cumplir entre otras, las siguientes condiciones:

  1. No haber sido usada la prenda.
  2. Contar con todas sus etiquetas.
  3. No encontrarse sucia.
  4. No tener rastros de uso de desodorantes o maquillaje con químicos que decoloren o deterioren las telas.
  5. No tener rastros de uso de químicos o blanqueador.
  6. No presentar desteñido.
  7. La prenda no debió ser alterada o modificada por el consumidor.
  8. La horma de la prenda debe encontrarse perfecta.
  9. El estampado, apliques o bordados no deben tener inconsistencias por lavado, planchado o adulteración.
  10. Encontrarse en perfectas condiciones para su posterior venta a otro consumidor.

Canales de atención disponibles para ejercer el derecho de retracto

La Compañía pone a disposición de los consumidores tres (3) canales para ejercer el derecho de retracto:

  1. Llevando la(s) prenda(s) físicamente a una de nuestras tiendas KATHE MAYO del país.
  2. Llamando a los números de teléfono de las tiendas físicas de KATHE MAYO 3449555 – 3445866 – 3448886 de lunes a viernes, de 10:00 a.m. a 8:00 p.m., sábados de 11:00 a.m. a 4:00 p.m.
  3. Enviando un correo a contacto@katherinemayo.com con el número de factura, informar los productos e informar la reclamación

¿Si deseo devolver las prendas por medio de una empresa de transporte qué debo hacer?

Debes hacer llegar la(s) prenda(s) adquirida(s) por medio de una transportadora de lunes a viernes a la Tienda de Pereira que prefieras.

Para la devolución de dinero a una cuenta debes enviarnos al correo electrónico adjuntando una certificación bancaria de una cuenta de ahorros o corriente con los siguientes datos:

  • Nombre completo
  • Cédula de ciudadanía
  • Número de cuenta
  • Tipo de cuenta
  • Banco

El dinero será devuelto en un plazo máximo de 30 días calendario, contados a partir de la fecha en que sean recibidas e identificadas las prendas y del recibido de la información bancaria, siempre y cuando se haya ejercido el derecho de retracto dentro del término legal.

¿Quién asume los gastos o costos de transporte para la devolución de la prenda?

Los gastos o costos que acarreen la devolución del producto a la marca, serán asumidos en su totalidad y sin excepción por el consumidor.

Nota: En los eventos que los consumidores realicen devoluciones de las prendas bajo la modalidad envío contra entrega o pago por el destinatario, la prenda no será recibida por la marca y será responsabilidad única del consumidor la trazabilidad, extravío, cuidado y/o recuperación de la prenda ante la empresa de transporte contratada por éste.

Luego de recibida la prenda por la Compañía, ¿cuándo será devuelto mi dinero?

En caso de la Compañía recibir las prendas y que éstas cumplan todas las condiciones mencionadas anteriormente, la Compañía devolverá la suma total pagada por la prenda, sin que se procedan a hacer descuentos o retenciones, en un término no mayor a los 30 días calendario siguientes, contados a partir de la fecha de recepción de las prendas en el lugar indicado previamente.

Nota: Recuerda que para la devolución de tu dinero requerimos tu información bancaria.

Realizada la devolución del dinero y una vez la Empresa cuente con el soporte de la transacción, envía un comunicado al cliente confirmando la devolución de su dinero. Cabe mencionar que, la devolución del dinero se realiza dentro de los 30 días calendario siguientes a la fecha en que se tuvo información bancaria, sin embargo, la fecha en que la Compañía le envía copia del comprobante puede ser en una fecha posterior.

POLÍTICA DE ENVIO Y ENTREGA

esesCOVID-19)INFORMACIÓN MUY IMPORTANTE CON RESPECTO AL COVID-19

Nuestra principal prioridad es continuar proporcionando un servicio ininterrumpido a nuestros clientes en línea. Creemos que es especialmente importante durante estos momentos apoyar tanto a compradores como a vendedores. Es una situación difícil para todos y estamos trabajando para adaptarnos a esta nueva realidad. Compartiremos información en esta página, acerca de la pandemia y de cómo esto puede afectar en nuestro día a día de trabajo. Nuestros tiempos de envío son mayores de lo habitual y tardamos un poco más en responder a los emails, por tal motivo rogamos que nos entiendan y sean comprensibles con esta situación. Todo el equipo de Katherine Mayo está haciendo todo lo posible para mantenerse al día y que puedas seguir adquiriendo tus productos a través de nuestra web.

Agradecemos tu apoyo en esta situación.

En el siguiente enlace podrás estar actualizado acerca de la evolución de la pandemia:  Actualidad sobre el COVID-19 en Colombia.

TIEMPO DE ENTREGA EN ENVIOS NACIONALES E INTERNACIONALES

Para compras al por menor, el tiempo para despacho es normalmente de 2 a 3 días laborales (no cuentan sábados, domingos ni días festivos en Colombia) después de la confirmación de la compra si hay disponibilidad de los productos de su pedido, si no hay existencia del producto, el tiempo de despacho puede variar entre 5 y 10 días laborales a partir de la confirmación del pago, mientras se fabrica. katherine Mayo se reserva el derecho de modificar el tiempo de despacho, informando al comprador sobre esto. El tiempo de despacho varía según los productos de la orden y la disponibilidad de estos.

Aclaramos tu pedido puede tardar según la congestión de entrega que tenga la empresa transportadora y los inconvenientes que se presentan por la situación actual de la pandemia (Covid 19).

Una vez confirmado su pedido, le informaremos a través de un email, el número de orden, y la fecha aproximada de entrega.

INFORMACIÓN DE SEGUIMIENTO

Recibirás un correo electrónico con un número de seguimiento una vez que la transportadora nos facilite esta información al realizar el envío de tu pedido. Si tienes alguna otra pregunta, comunícate con nosotros y haremos todo lo posible para ayudarte.

  • WhatsApp: +57 3136268022 Envíos Nacionales
  • WhatsApp: +57 3112701515 Envíos Internacionales

atencionalcliente@katherinemayo.com

 TÉRMINOS Y CONDICIONES

No realizamos devolución de dinero. Hacemos nuestro mejor esfuerzo para que nuestros productos puedan ser mostrados lo más preciso posible. Los colores en pantalla pueden variar dependiendo de la resolución y configuración de cada pantalla. Es por esto que pueda que exista una variación MÏNIMA entre el producto visto en la pantalla y el producto en físico.

POLÍTICA DE CAMBIO
POLÍTICA DE DEVOLUCIONES
POLÍTICA DE COOKIES

Esta Política de cookies explica qué son las cookies y cómo las usamos. Debe leer esta política para comprender qué son las cookies, cómo las utilizamos, los tipos de cookies que utilizamos, es decir, la información que recopilamos utilizando cookies y cómo se utiliza esa información y cómo controlar las preferencias de las cookies. Para obtener más información sobre cómo usamos, almacenamos y mantenemos seguros sus datos personales, consulte nuestra Política de privacidad.

En cualquier momento puede cambiar o retirar su consentimiento de la Declaración de cookies en nuestro sitio web.

Obtenga más información sobre quiénes somos, cómo puede contactarnos y cómo procesamos los datos personales en nuestra Política de privacidad.

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños archivos de texto que se utilizan para almacenar pequeñas piezas de información. Las cookies se almacenan en su dispositivo cuando el sitio web se carga en su navegador. Estas cookies nos ayudan a hacer que el sitio web funcione correctamente, hacer que el sitio web sea más seguro, proporcionar una mejor experiencia de usuario y comprender cómo funciona el sitio web y analizar qué funciona y dónde necesita mejorar.

¿Cómo usamos las cookies?

Como la mayoría de los servicios en línea, nuestro sitio web utiliza cookies propias y de terceros para una serie de propósitos. Las cookies de origen son principalmente necesarias para que el sitio web funcione de la manera correcta, y no recopilan ninguno de sus datos de identificación personal.

Las cookies de terceros utilizadas en nuestros sitios web se utilizan principalmente para comprender cómo funciona el sitio web, cómo interactúa con nuestro sitio web, mantener nuestros servicios seguros, proporcionarle anuncios que sean relevantes para usted y, en general, proporcionarle una mejor y mejor experiencia de usuario y ayuda a acelerar sus futuras interacciones con nuestro sitio web.

¿Qué tipos de cookies utilizamos?

Esencial: algunas cookies son esenciales para que pueda experimentar la funcionalidad completa de nuestro sitio. Nos permiten mantener sesiones de usuario y evitar amenazas de seguridad. No recopilan ni almacenan ninguna información personal. Por ejemplo, estas cookies le permiten iniciar sesión en su cuenta y agregar productos a su cesta y pagar de forma segura.

Estadísticas: estas cookies almacenan información como el número de visitantes del sitio web, el número de visitantes únicos, qué páginas del sitio web han sido visitadas, la fuente de la visita, etc. Estos datos nos ayudan a comprender y analizar qué tan bien funciona el sitio web y donde necesita mejorar.

Marketing: nuestro sitio web muestra anuncios. Estas cookies se utilizan para personalizar los anuncios que le mostramos para que sean significativos para usted. Estas cookies también nos ayudan a realizar un seguimiento de la eficacia de estas campañas publicitarias.

La información almacenada en estas cookies también puede ser utilizada por proveedores de publicidad externos para mostrarle anuncios en otros sitios web en el navegador.

Funcional: Estas son las cookies que ayudan a ciertas funcionalidades no esenciales en nuestro sitio web. Estas funcionalidades incluyen incrustar contenido como videos o compartir contenido en el sitio web en plataformas de redes sociales.

Preferencias: estas cookies nos ayudan a almacenar su configuración y preferencias de navegación, como las preferencias de idioma, para que tenga una mejor y más eficiente experiencia en futuras visitas al sitio web.

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y del Decreto 1377 de 2013, KATHERINE MAYO, informa que cuenta con bases de datos que contienen información y datos personales de sus Clientes y/o terceros y que por consiguiente ha adoptado una Política para el Tratamiento de Datos Personales.

De igual forma le recordamos que usted tiene el derecho de conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales en cualquier momento, para lo cual les solicitamos comunicarnos su decisión a la cuenta de correo atencionalcliente@katherinemayo.com

Para mayor información se le informa a los Titulares de información que puede comunicarse con el área de atención al cliente a la línea +57 555555 o mediante la página web  vía correo electrónico 

MÉTODOS DE PAGO

Los métodos de pago incluyen, transacciones bancarias y puntos de pago, tarjetas de crédito y débito

Nuestra pasarela utilizada para pagos con tarjeta es Wompi con el respaldo de  Bancolombia, es una compañía tecnológica.​ Su software permite a individuos y negocios recibir pagos por internet. Proporciona la infraestructura técnica, de prevención de fraude y bancaria necesaria para operar sistemas de pago en línea, garantizando tus transacciones con total seguridad.

    katherinemayo.com mantiene protegida tu información de pago. Nosotros nunca recibimos los datos de tus tarjetas.

    GUÍAS DE TALLA
    SEGURIDAD EN NUESTRAS TIENDAS

    PUNTOS DE VENTA PEREIRA

    • Cll 19 # 5-64
    • Cll 19 # 5-68
    • Cll 20 # 6-26 

    CONTACTO

    • Fijos: 3449555 – 3445866 – 3448886
    • WhatsApp: +57 3136268022 Nacional
    • WhatsApp: +57 3112701515 Internacional
    • Email: contacto@katherinemayo.com
    Abrir chat
    ¿Necesitas ayuda?
    katherinemayo Clothing Store
    Hola,
    ¿En que podemos ayudarte?